欢迎来到十堰市审计局!

您当前的位置:首页 > 审计动态 > 公示公告

关于张祖勇同志任市食药监局局长期间经济责任进行审计的审计公示和审计纪律公示

2019-10-24   来源:

为了加强领导干部管理和监督,促进领导干部勤政廉政、认真履行职责,根据《中华人民共和国审计法》、《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》和市委组织部的委托(十组监审〔201915),现派出审计组,20191024日起,对张祖勇同志20148月至20192月任原十堰市食药监局局长期间履行经济责任情况及你单位财政财务收支情况进行审计,必要时对有关情况进行延伸和追溯。

审计内容主要是:贯彻执行国家财经法规、本单位预算执行和其他财政收支、财务收支的真实、合法和效益情况;重要投资项目的建设和管理情况;重要经济事项管理制度的建立和执行情况;对下属单位财政收支、财务收支以及有关经济活动的管理和监督情况;内部管理和控制情况;领导干部个人遵守廉政规定情况;其他需要审计的情况。

市市场监督管理局(原食药监局)以及社会各界对张祖勇同志经济责任审计有何相关情况和意见,可在审计期间向审计组或市纪委、市委组织部反映,并对审计工作进行监督。

审计组组长:刘蕾

审计组成员:熊淅丰(主审)、邹玮、陈梦捷、李燕红

审计组廉政监察员:李燕红

信  件: 寄至十堰市审计局机关党委办公室收(邮编442000

电子信箱: shiyanshenjihp@163.com(市审计局信箱)

审计组联系电话:8117250

市纪委党风政风监督室:81113508111352

市委组织部举报中心:8688317

      十堰市纪律检查委员会

     中共十堰市委组织部

                           十 堰 市 审 计 局

        20191024

 

审计“四严禁”工作要求

一、严禁违反政治纪律和政治规矩,不严格执行请示报告制度。

二、严禁违反中央八项规定及其实施细则精神。

三、严禁泄露审计工作秘密。

四、严禁工作时间饮酒和酒后驾驶机动车。

审计“八不准”工作纪律

一、不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用。

二、不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬。

三、不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动。

四、不准利用审计工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益。

五、不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用。

六、不准向被审计单位推销商品或介绍业务。

七、不准接受被审计单位和个人的请托干预审计工作。

八、不准向被审计单位和个人提出任何与审计工作无关的要求。

十堰市审计局热忱欢迎社会各界对审计工作进行监督。对审计人员廉政纪律遵守情况可以使用下列方式反映:

  件:寄至十堰市审计局机关党委办公室收

举报电话:8125615 8117261

举报信箱:shiyanshenjihp@163.com(市审计局信箱)

受理部门:十堰市纪委监委派驻财政局纪检监察组、十堰市审计局机关党委

 

 

      十堰市审计局

      20191024

主管:十堰市审计局 主办:十堰市审计局综合科 网站标识码:4203000050

湖北省十堰市浙江路41号 电话:0719-8117207 技术支持:十堰政府网

网站地图 E-mail:sysjxx@163.com  鄂ICP备06007886号-5  鄂公网安备 42030302000128号