欢迎来到十堰市审计局! 登录|注册

您当前的位置:首页 > 审计动态 > 审计动态

春节慰问全覆盖 真情关怀暖人心

2021-02-09   来源:局机关党委

 近日,市审计局开展春节集中慰问送温暖活动,局领导班子成员分别带队走访慰问了创文包联的燕沟社和局离退休老干部、困难职工,为他们送上春节慰问物资,并对他们致以新春的祝福。

局主要负责同志在社区走访慰问期间,叮嘱社区干部认真做好疫情防控和消防安全隐患排查等各项工作,加强与社区包联单位和党建专员的沟通对接,强化联动效应,形成工作合力,确保春节期间安全平稳,让居民过一个欢乐祥和的春节。

走访过程中,局班子成员详细了解老同志们的身体、家庭和生活情况,向他们介绍审计工作发展和取得的成绩,认真倾听他们对“十四五”审计工作的意见建议,感谢老同志们多年来为审计工作的付出和贡献,祝愿他们身体健康,阖家幸福;嘱咐患病困难职工保重身体,以乐观积极的心态面对生活。

此次慰问工作中,领导班子成员通过分工包联、主动认领的形式,实现对离退休老干部走访慰问全覆盖,广泛征求老干部对审计工作的意见建议,真正将走访做到“走心”,将局党组的关心关怀传到手中、送达心里。

主管:十堰市审计局 主办:十堰市审计局综合科 网站标识码:4203000050

湖北省十堰市浙江路41号 电话:0719-8117278 技术支持:十堰政府网

网站地图 E-mail:sjjzhxx@shiyan.gov.cn  鄂ICP备06007886号-5  鄂公网安备 42030302000128号