欢迎来到十堰市审计局! 登录|注册

您当前的位置:首页 > 审计动态 > 审计动态

十堰市审计局召开投资审计专家委员会第一次会议

2021-02-05   来源:投资局

    为进一步推进投资审计转型发展,2月3日,十堰市审计局组建投资审计专家委员会,召开了第一次会议并现场颁发聘书。该专家委员会共有20名成员组成,分为行业管理、造价、设计、施工和法律等5类,90%以上成员拥有高级职称和国家级执业资格,涵盖土建、安装、市政、交通、绿化、信息和法学等专业。

会议强调,要提高政治站位,充分认识建立投资审计专家委员会是贯彻落实习近平总书记关于“三立”审计精神的重要指示,贯彻落实审计署关于投资审计“三个转变”要求,贯彻落实十堰市委审计委员会第三次会议精神的重要举措,对加强投资审计专业化队伍建设具有重要意义。

会议指出,各受聘专家要积极参与研究解决投资审计工作中遇到的疑点难点问题,协助解决审计工作中遇到的涉及专业判断和法律适用等问题,积极参与重大理论和实务问题的研究论证,为十堰投资审计“十四五”规划工作献言献策,为开展研究式投资审计提供技术保障,助推审计工作高质量发展,更好服务我市经济社会发展建设。

六位专家代表先后发言,一致表示将珍惜荣誉,尽职尽责,客观公正,加强自律,充分发挥技术优势,积极参与投资审计转型发展,加强行业间交流取长补短,发挥好专家示范引领作用,为我市投资审计工作贡献力量。


主管:十堰市审计局 主办:十堰市审计局综合科 网站标识码:4203000050

湖北省十堰市浙江路41号 电话:0719-8117278 技术支持:十堰政府网

网站地图 E-mail:sjjzhxx@shiyan.gov.cn  鄂ICP备06007886号-5  鄂公网安备 42030302000128号