转型主责主业 守正创新发展——十堰市审计局开展第21期审计讲堂

来源: 机关党委     |    作者:      |     发布日期: 2021-07-21     |     [      ]

 

7月16日下午,十堰市审计局举行第二十一期审计讲堂,市固定资产投资审计局局长方立志同志为大家讲授了《转型主责主业 守正创新发展——关于投资审计转型发展的思考》。

方立志同志回顾了十堰投资审计16年变革历程,讲述了投资审计为什么要转型、十堰市审计局投资转型的主要做法,详细介绍了创新投资审计“模块化”管理模式,按照“四转一标”工作目标,要紧扣“审计计划、操作指引、大数据审计、研究式审计、综合宣传”五个业务模块。


     第7期“党史天天讲.党史人人讲”红色故事会,由市社会保障审计局陈梦捷同志讲述《“两弹一星”精神》。 


主办单位:十堰市审计局  主办科室:十堰市审计局计算机中心  电  话:0719-8129960 网站标识码:4203000050   网站地图

地  址:湖北省十堰市浙江路41号   技术支持:十堰政府网   鄂ICP备06007886号-5   鄂公网安备 42030302000128号