主动邀请监督 强化廉政建设——十堰市审计局聘请特邀党风廉政监督员

来源: 离退休干部科     |    作者:      |     发布日期: 2023-08-17     |     [      ]

为进一步健全监督机制,打造作风过硬的经济监督审计特种部队,8月9日,十堰市审计局召开特邀廉政监督员座谈会并举行聘任仪式,分别向聘任的5名廉政监督员颁发聘书。

座谈会介绍了近年来十堰审计党风廉政建设等方面工作情况,对廉政监督员的聘任期限、监督内容及方式进行了介绍,指出聘请特邀廉政监督员是审计机关自觉接受外部监督的重要组成部分,也是加强审计队伍建设的必要手段,希望各位廉政监督员充分发挥参谋咨询、桥梁纽带和监督作用,勇于发声、敢于监督,以实实在在的监督促进十堰审计干部能力作风提升。

此次聘请的廉政监督员来自党政机关、审计机关退休干部等。座谈会上,特邀廉政监督员们畅所欲言,对十堰审计在服务地方经济发展、发挥审计监督作用等方面给予了高度评价,纷纷表示将认真履行监督义务,敢于担当、乐于奉献,积极发挥监督员作用,为营造审计机关风清气正的良好政治生态贡献力量。

主办单位:十堰市审计局  主办科室:十堰市审计局电子数据审计科  电  话:0719-8129960 网站标识码:4203000050   网站地图

地  址:湖北省十堰市浙江路41号   技术支持:十堰政府网   鄂ICP备06007886号-5   鄂公网安备 42030302000128号